- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química
- 40g cacao
- 12 cápsulas de silicona
- 24 cápsulas de papel
- 1/2 horno
Elaboración:
Se pone a calentar el horno a 180ºC.
Se baten los huevos y se mezclan con el yogur, el aceite, el cacao y el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea.
Se añade la levadura y la harina, hasta obtener una mezcla homogénea.
Se colocan las cápsulas de papel dentro de las de silicona (y no al revés), en una bandeja de horno.
Se llenan las cápsulas de papel hasta la mitad aproximadamente y se mete la bandeja en el horno.
Tras 20 minutos de cocción, se pincha una magdalena con un palo de pinchito, si sale limpio, están listas para sacarlas, sino, habrá que dejarlas un poco más.
2 comentarios :
¿hay que copiar lo de la cocinna?
puespara acordarse es util, sobre todo si Antonio hiciera algo,pero esqe nohacee naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Publicar un comentario