lunes, septiembre 22

1

Pasta con atún y tomate

Ingredientes para 5 personas:
  • 500g de pasta al gusto (tirabuzones, lacios, espaguetis, macarrones, ...)
  • 500ml de tomate frito.
  • 3 latas de atún.
  • 1 bolsa de queso rallado.
  • Sal, aceite y orégano.



Elaboración:

Se calienta una olla llena dos tercios de agua con sal y un chorrito de aceite hasta que llegue al punto de ebullición (que salgan burbujas).

Una vez esté hirviendo el agua, se añade la pasta.

Se deja hervir durante unos 10 minutos, tras lo cual se comprueba si la pasta sigue dura. En caso afirmativo, se deja hervir hasta que se ablande.

Cuando la pasta esté lista, se escurre y se añade el tomate, el atún y el orégano. Todo en la misma olla.

Se deja al fuego durante unos 5 minutos para que se caliente el tomate.

Se sirven las raciones añadiéndole el queso rallado.

1 comentario :

guiaadeloboos dijo...

gonzalo quien es?