- 30 envolturas (seguramente 2 paquetes)
- 4 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 200ml de tomate frito
- Aceite y sal.
Elaboración:
Se trocea el huevo cocido y se mezcla junto con el atún (sin la lata y escurrido) y el tomate frito.
Se echa una cucharada de masa en cada empanadilla, se humedecen los bordes con agua, se dobla por la mitad y se marca con el tenedor para cerrarlas bien.
Se fríen con el aceite caliente hasta que se doren.
Se colocan sobre papel absorbente cuando se aparten de la sartén.
Nota: Si se dispone de una sartén antiadherente de verdad, se pueden sofreír con poco aceite sólo por un lado durante 5 minutos, y a continuación, se añade medio vaso de agua. Cuando se haya evaporado toda el agua, tendremos las empanadillas cocidas y listas para servir.
2 comentarios :
jajajajajaajajajaja ,lo de la lata es obvio
qe qe???
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