- 500g arroz
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 lata pequeña de tomate triturado
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 tetrabricks pequeños de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- Sal, aceite y colorante
Elaboración:
Se hace un sofrito con los pimientos y el ajo muy picados muy fino.
Cuando el pimiento se ponga tierno se le echa la pechuga cortada en dados para que lo consuele.
Se dora la carne y se añade el vino blanco y la pastilla de caldo.
Se reduce el vino durante unos cinco minutos y se añade el tomate.
Pasados otros diez minutos se añade el arroz y se rehoga durante cinco minutos.
Se añade un litro de agua, el colorante y sal al gusto.
Se deja cocer el arroz hasta que se haya consumido la mayor parte del agua, se comprueba si el arroz sigue duro.
En caso afirmativo, se vuelve a añadir más agua y se repite el proceso hasta que el arroz hable.
Dejar reposar entre cinco y diez minutos tapado y fuera del fuego.
3 comentarios :
me entran ganas de comer
:)
salio genial
:P
qe? el qe?
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